segunda-feira, 31 de maio de 2010

3ª - LBC 2 X 6 UAC

O União Agrícola Cardeal conquistou a primeira vitória na competição goleando a equipe do LBC por 6-2, jogando no Centro Esportivo do Trabalhador, em Indaiatuba.
O time se comportou bem dentro de campo e mostrou uma de suas principais características: a velocidade no ataque. Nana e Buiu no meio-campo e Melão e Pimba (estreante do dia) na frente foram fundamentais para o placar elástico. Os gols foram marcados por Keven, Melão (2) e Pimba (3).

O jogo

O treinador Rogério Molina colocou em campo a seguinte equipe: Reginaldo no gol; Lafron, Cristian, Marcelo e Buiu na defesa; Ale, William, Clevinho e Nana no meio-campo; Pimba e Melão no ataque. Entraram durante a partida: Dodo no lugar de Nana, Felipe (outro estreante do dia) no lugar de Marcelo e Keven no lugar de William.

O time Colorado apostava nos contra-ataques para abrir o placar e contou com a ajuda da defesa do LBC, que jogava em linha. Apesar de parecer um jogo fácil, as coisas só clarearam para o União aos 25 minutos, com gol de Melão. Não deu tempo de comemorar e Pimba marcou o segundo, aos 27 minutos da primeira etapa. Com o placar a seu favor, o União só administrou a partida e seguiu para o intervalo assim.
Na volta para o segundo, Molina promoveu a estréia do zagueiro Felipe.
Numa bobeira da defesa do União, o LBC diminuiu o placar com gol de Suin, logo aos 7 minutos do segundo tempo.
O jogo ficou equilibrado, mas aos 22 minutos, num belo contra-ataque, Melão marcou o terceiro do União. Cinco minutos depois, numa bela jogada individual, Cesário mandou a bola no angulo direito de Reginaldo, que nada pode fazer, e diminuir o placar novamente para o LBC, 3-2.
Quando todos pensavam que o LBC iria pressionar, o União tratou de liquidar o jogo e marcou três gols: Pimba aos 30 e aos 39 minutos e Keven aos 41, deram números finais ao jogo.