domingo, 16 de agosto de 2009

15º - uac 7 x 2 vale verde

O União Agrícola Cardeal venceu mais uma no campeonato e se manteve na liderança. O vitória em cima do Vale Verde por 7-2 mostra a supremacia da equipe Colorada na partida. O único momento em que o Vale Verde apertou foi quando diminuiu no placar em 3-2.
Com os três pontos conquistados, o União chegou aos 28 pontos e aguarda resultado da partida entre Santa Cruz e Ponte Preta, que será as 15:30 horas, para saber se a liderança será isolada ou não.

A partida

O treinador Marcos Clemente entrou com a seguinte equipe: Reginaldo no gol; Thiago, Cristian, Marcelo e Lafron na defesa; Clevinho, Nene, Lagoa e Xuxa no meio-campo; no ataque Rafael M. e Linguinha.
A primeira chance do jogo foi do Vale Verde num chute da entrada da área. A bola caprichosamente bateu na trave do gol de Reginaldo.
A vitória começou a ser construída aos 10 minutos no opotunismo de Linguinha após boa jogada de Nene pela direita. 8 minutos depois o mesmo Linguinha aumentou a contagem, fazendo 2-0.
O Vale Verde diminuiu no placar, após falhas na saida de bola do União, com gol do meia César, aos 26 minutos.
Raijones que entrou no lugar de Rafael M., ainda na primeira etapa, deixou sua marca aos 43 minutos.
Na segunda etapa o Vale Verde encostou no placar com gol de Alan, aos 8 minutos.
Com o placar apertado em 3-2, o União partiu para cima e começou a decidir a partida.
Aos 22 minutos, Xuxa fez uma bela jogada indivual e foi derrubado somente dentro da área. Raijones bateu, aos 22 minutos, marcou de penalti.
Linguinha mais uma vez, aos 27 minutos, marcou seu terceiro gol na partida.
Aos 35 minutos, Thiago fez boa jogada pela direita, entrou driblando dentro da área e fez um golaço, 6-2 para o União.
No final da partida, aos 42 minutos, o garoto William recebeu a bola sozinho no ataque e na saida do goleiro de um leve toque no canto e marcou o sétimo do União no jogo, finalizando o placar em 7-2.

Próximo Jogo

O União Agrícola Cardeal terá pela frente o clássico contra o Juventude, no campo do adversário. A partida está marcada para as 15:30 horas do dia 23/08, próximo domingo. No 1º turno o União venceu em casa por 4-3.

Entrevista

O lateral direito Thiago fala sobre a vitória do União e também comenta sobre seu primeiro gol na temporada 2009 com a camisa do Colorado!