segunda-feira, 3 de agosto de 2009

13ª - uac 0 x 0 bandeirantes

O União Agrícola Cardeal não fez uma boa partida e acabou empatando em 0-0 com o Bandeirantes. Apesar de não ter vencido, a equipe do treinador Marcos Clemente continua na briga pela liderança. Com 25 pontos, o União é o vice-lider do campeonato. A Ponte Preta também tem 25 pontos e com um jogo a menos. O União Paraná que venceu fora de casa chegou aos 21 pontos e tambem tem um jogo a menos.

A partida

Mais uma vez o time que entrou a campo não foi o mesmo da partida anterior, como vem se repetindo, o treinador Marcos Clemente teve problemas para montar a equipe titular. Leitão estreiando no gol e Raijones voltando de contusão foram os destaques da equipe. O time que entrou em campo foi: Leitão no gol; Paraná, Cristian, Lafron e Márcio na defesa; Nene, Clevinho, Lagoa e Xuxa no meio-campo; no ataque Linguinha e Raijones. Como suplente o treinador tinha Reginaldo, Preu, Rafael, Matheus e André.
O Bandeirantes estava sem sua estrela, o meio-campo Roni, que estava machucado. A jovem promessa da equipe Betinho jogou e não foi muito bem. Já pelo lado do União também sem suas estrelas não desempenhou um bom trabalho.
A melhor chance do jogo foi dispediçada por Linguinha, aos 22 minutos da primeira etapa. Ele recebeu um lançamento vindo da direita. Na saida do goleiro ele chutou a bola de primeira e ela passou por cima do gol.
Raijones também teve boa oportunidade na segunda etapa mais o goleiro estava bem atento num chute a "queima-roupa".
No final de tudo, 0-0 e um ponto para cada equipe.

Próximo Jogo

A próxima partida do União será dia 16 de agosto diante do Vale Verde as 11 horas em seu Estádio. Paraná levou o 3º cartão amarelo e será desfalque certo para a partida.