segunda-feira, 31 de agosto de 2009

17ª - são francisco 1 x 1 uac

O União Agrícola Cardeal não fez uma boa apresentação na tarde deste domingo, na partida contra o São Francisco, válida pela 17ª rodada do Amador 2009 da LIDI.
Jogando com um a mais desde o ínicio da partida, o time de Cardeal não se impos em campo e com um a favor de Linguinha, aos 10 minutos e um contra de Cristian, aos 20 minutos, todos os gols no segundo, a partida terminou empatada em 1-1.

A partida

O União foi a campo com: Leitão no gol; Thiago, Cristian, Alisson e PC na defesa; Clevinho, Lagoa, William e Preu no meio-campo; no ataque Raijones e Linguinha. Como suplentes, o treinador Marcos Clemente tinha: Reginaldo para o gol; Rafael e Topo para a linha.
O União fazia boas jogadas pelo lado direito, com Clevinho e Thiago. A bola chegava na área do São Francisco, mas o ataque colorado não aproveitava as oportunidades. As chances mais claras foram com Linguinha, que cabeceou no chão e bola morreu nas mãos do goleiro. A outra jogada foi um cruzamento de Thiago e William antecipou na entrada da área e cabeceou firme e a bola bateu na trave e saiu para a linha de fundo.
O São Francisco tinha dificuldades para jogar, pois a equipe jogou toda a partida com 10 jogadores.
O jogo foi para o intervalo sem alteração no placar.
Na volta para o segundo tempo o União venho determinado em garantir mais três pontos e não se distanciar da Ponte Preta.
Aos 10 minutos, após de lançamento de Thiago, Linguinha recebeu na área pequena, dominou a bola e chutou de esquerda para marcar o gol do União, fazendo 1-0.
O jogo parecia tranquilo, mas aos 20 minutos, Cristian foi afastar a bola e a mesma "espirrou" em sua perna. A bola caminhou para dentro do gol de Leitão. Foi o empate do São Francisco, 1-1.
Até o final da partida, a chance mais clara de gol foi do São Francisco, aos 45 minutos, num contra ataque, onde o atacante ficou cara-a-cara com Leitão e chutou em cima do goleiro do União.