segunda-feira, 28 de junho de 2010

divanei: "deitou" nas finais

O Sporting como teve melhor campanha no campeonato do que o Benfica e iniciou os playoffs jogando as duas primeiras partidas em casa.

No primeiro jogo, os “Leões”, como é conhecido o Sporting, venceu por 4 a 3 com dois gols de Divanei (aos 2 e 15 minutos da partida).

Na segunda partida em casa o Sporting teve um revés, derrota por 4 a 3, mas com um gol de Divanei aos 23 minutos de jogo.

As outras duas partidas foram na casa do Benfica.

No terceiro jogo das finais um clima tenso e ai quem entrou em cena foi Divanei, que deixou em silêncio o Ginásio lotado. O brasileiro marcou o gol de empate quando faltava 1 minuto para o fim do tempo normal. Nos pênaltis o Sporting venceu por 5-4 e Divanei converteu sua cobrança.

No quarto jogo do campeonato, Divanei brilhou mais uma vez, ele fechou o caixão (como se diz na gíria do futebol), marcando o quinto gol do Sporting na vitória de 5 a 3, a que deu o título aos “Leões”.