terça-feira, 14 de julho de 2009

11º - santa cruz 2 x 1 uac

O União perdeu de 2-1 para o Santa Cruz e além da derrota a equipe perdeu a liderança do campeonato para a Ponte Preta. Na 11ª rodada, a Ponte Preta lidera com 22 pontos, o União é o segundo com 21 pontos, em 3º vem o União Paraná com 18 pontos e Operário vem em 4º com 17 pontos.

A Partida

O União teve duas boas oportunidades na primeira etapa com o volante Lafron, mais as duas conclusões foram para fora. Já o Santa Cruz não pressionou a equipe de Cardeal. Na segunda etapa os times vieram mais decididos a alterar o placar. E o União foi o primeiro a conseguir a marcar. Aos 23 minutos, o artilheiro Linguinha marcou seu 10º gol no campeonato e abriu o placar, 1-0 para o UAC. Todo ia bem, até que, aos 48 minutos, o Santa Cruz empatou com o zagueiro Jack. Aos 49 minutos o Santa Cruz virou com gol do outro zagueiro, Quirina.