terça-feira, 15 de setembro de 2009

taça 09: união vence dínamo

O União Agrícola Cardeal fez a abertura da 7ª Taça do Agricultor de Futsal de Cardeal 2009.
A equipe atual campeã da competição não tomou conhecimento do Dínamo e goleou a equipe de Elias Fausto por 10 a 3. O grande destaque foi o conjunto da equipe, pois 6 dos 7 jogadores marcaram gols.A partida

O treinador Mussum entrou em quadra com Rafael no gol; Paraná, Marcelo, Linguinha e Eduardo. Durante a partida entraram Cristian e Edinho.
O primeiro gol não demorou a sair. Com 1'12 minutos Paraná abriu o placar. O empate da equipe do Diínamo venho a 2'45 minutos, de penalti, com Everton.
O União passou a frente do placar aos 4'03 minutos com gol de Marcelo. Linguinha ampliou a vantagem aos 09'34 minutos.
O Dínamo não desistiu e conseguiu diminuir a vantagem do União com gol aos 11'15 minutos de Cristian.
A partir daí o União se impôs em quadra e começou a goleada.
Marcelo aos 12'18 minutos, Paraná aos 15'20 minutos fizeram 5 a 2 no primeiro período.
No segundo período o União Agrícola Cardeal aumentou a vantagem com gols de Eduardo aos 22'01 minutos, Edinho duas vezes aos 31'00 e 33'20 minutos, Rafael aos 24'36 minutos e Eduardo novamente aos 25'00. Armando marcou aos 33'15 minutos para o Dínamo.
No final da partida o placar marcava 10 gols para o União Agrícola Cardeal e 3 gols para o Dínamo.

Próximo jogo

A equipe do União entra em quadra novamente na próxima quinta-feira contra o Amigos do 9, as 19:30 horas no Ginásio Municipal de Cardeal.