segunda-feira, 9 de novembro de 2009

aifa: resultados 07/11 UAC

Equipe INFANTIL está na final

A equipe infantil do União Agrícola Cardeal está na final do Campeonato de Futebol Menores da AIFA 2009. Jogando no estádio do Primavera, neste último sábado, dia 7 de novembro, a equipe do treinador Cláudio Costa empatou com o Vitória em 1-1 e como teve a melhor campanha durante a primeira fase, está na final. O gol que deu a classificação a equipe foi marcado por Kaio, de falta, no primeiro tempo.
Agora, a equipe enfrentará o Primavera, que também classificou-se para a final utilizando o regulamento. A equipe da casa empatou em 3-3 com o Cruzeiro.
A final está marcada para o dia 21 de novembro as 10:40 no estádio do Primavera.

Equipe JUVENIL é eliminada

A equipe juvenil do União Agrícola Cardeal fez uma boa partida contra o Primavera, dominou toda a primeira etapa, mas como no futebol é bola na rede, nesse quisito o Primavera foi melhor e saiu vencedor da partida por 2-0.