segunda-feira, 9 de novembro de 2009

amador semi - UAC 2 x 2 UPR

Na tarde deste último domingo, dia 08 de novembro, foi disputado no estádio do Primavera os 45 minutos restantes da partida entre União Agrícola Cardeal e União Paraná. Nos primeiros 45 minutos da partida, jogadas no dia 01 de novembro, a partida havia terminado em 1-1 e neste domingo não o placar não foi diferente, 1-1, com gols de Linguinha para o UAC e Ceará para o UPR. Com o resultado agregado, a primeira partida terminou em 2-2 e no próxima final de semana teremos a definição do finalista, o União Paraná joga por um empate e o União Agrícola Cardeal somente por uma vitória.

Linguinha chega ao 24º gol

Com menos de 10 minutos de jogo do segundo tempo, após linda tabela entre Topo (que entrou no lugar de Raijones) e Linguinha, o centroavante saiu na cara do goleiro André e não perdoou e fez seu 24º gol na competição, recorde absoluto.